Служба такси «Апельсин». Возможна ли оплата наличными при поездке в наших авто?

 
Статистика – вещь беспристрастная. Несмотря на изобилие вариантов оплаты – онлайн, через системы интернет-платежей, с банковской карты и тд. – неизменно востребован классический – внос наличных средств. И это касается не только пожилых людей, которые могут опасаться, что с карты «уведут» деньги или кто-то «обнулит» виртуальный кошелек. На самом деле, решение иметь наличные средства в небольшом количестве под рукой – является абсолютно правильным. Это дает возможность оплатить здесь и сейчас, не прибегая к лишним действиям.  
 
Садясь в наше такси, оплату наличными Вы, конечно, можете внести, после завершения поездки. Все наши водители, выходящие на маршрут, готовы дать сдачу с купюры любого номинала. Расчет будет осуществлен «до копейки».
 
Отличительными качествами водителей службы такси «Апельсин» являются – внимательность, доброжелательность, вежливость. Они отлично знают дорогу, без проблем объедут большинство пробок, и гарантированно доставят Вас в пункт назначения к нужному времени. Успешной поездке поспособствует также идеальное техническое состояние авто, которое оборудовано всеми современными системами, в том числе, и для комфорта пассажиров.
 
Необременительная по финансам поездка с высоким уровнем комфорта и оплатой наличными по факту? «Апельсин» – на связи!